![Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3FA79D4-B67E-4824-ABEE-A61366BBF1BF/Derivates/C7A10D17-4276-47B0-A32B-EC0899598CCF.jpg)
Wersje kompatybilne
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
- 1250 g di acqua
- 500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
- 250 g di cubetti di ghiaccio
- 75 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
- 200 g di gamberi crudi sgusciati
- 50 g di cipollotti
- 50 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
- 1 peperoncino piccante fresco verde o rosso, a fettine (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 521 kJ / 125 kcal
- Białko
- 5.93 g
- Węglowodany
- 7.05 g
- Tłuszcz
- 8.02 g
- Błonnik
- 1.67 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 godz.
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 godz. 10 min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 godz.
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1 godz. 10 min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 godz.
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Sorbetto nel limone
8h 35min