Urządzenia i Akcesoria
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
12 pezzi
Składniki
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
-
1250 g di acqua
-
500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
-
250 g di cubetti di ghiaccio
-
75 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
-
200 g di gamberi crudi sgusciati
-
50 g di cipollotti
-
50 g di succo di lime
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
-
1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie) verde o rosso, a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.93 g
Kalorie
521 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
8.02 g
Błonnik
1.67 g
Węglowodany
7.05 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesto di nocciole
10 min
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Pesto light basilico e noci
10 min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 godz.
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Cocktail di melagrana e scampi marinati (per 2 persone)
40 min
Ghiaccioli cremosi al caffè con gocce di cioccolato
8 godz. 20 min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 godz. 5 min