Urządzenia i Akcesoria
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
12 pezzi
Składniki
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
-
1250 g di acqua
-
500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
-
250 g di cubetti di ghiaccio
-
75 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
-
200 g di gamberi crudi sgusciati
-
50 g di cipollotti
-
50 g di succo di lime
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
-
1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie) verde o rosso, a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5.93 g
Kalorie
521 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
8.02 g
Błonnik
1.67 g
Węglowodany
7.05 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aperitivi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 godz.
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Mousse di baccalà
45 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 godz. 15 min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 min