Wersje kompatybilne
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
- 1250 g di acqua
- 500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
- 250 g di cubetti di ghiaccio
- 75 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
- 200 g di gamberi crudi sgusciati
- 50 g di cipollotti
- 50 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
- 1 peperoncino piccante fresco verde o rosso, a fettine (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 521 kJ / 125 kcal
- Białko
- 5.93 g
- Węglowodany
- 7.05 g
- Tłuszcz
- 8.02 g
- Błonnik
- 1.67 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Brutti ma buoni di arachidi
3 Std. 45 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 Min