Urządzenia i Akcesoria
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Polpette di merluzzo e coriandolo
-
15 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
3 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di pangrattato
Riso alla verza
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di verza a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
-
250 g di riso a chicco lungo
-
1000 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.3 g
Kalorie
1741 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Węglowodany
43.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesce bianco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Burger di salmone e spinaci
35 min
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 min
Polpette di salmone
55 min
Palline croccanti di merluzzo
40 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 godz.
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 godz.
Polpette di tacchino e spinaci
40 min