Urządzenia i Akcesoria
Fideuá di polpo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 foglie di alloro fresco lavate
-
250 g di spaghetti spezzati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44.38 g
Kalorie
1709 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
11.18 g
Błonnik
2.85 g
Węglowodany
32.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 godz. 20 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Polpetti affogati
45 min
Riso speziato con gamberi e ananas
40 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Pasta integrale fagioli e cozze
1 godz.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Vermicelli di scammaro
30 min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Baccalà alla livornese
35 min