Urządzenia i Akcesoria
Fideuá di polpo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 foglie di alloro fresco lavate
-
250 g di spaghetti spezzati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44.38 g
Kalorie
1709 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
11.18 g
Błonnik
2.85 g
Węglowodany
32.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpo in rosso
35 min
Polpetti affogati
45 min
Moscardini al limone
30 min
Polpetti affogati
45 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Marinatura all'aceto di mele
15 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Polpetti all'inferno
40 min