Urządzenia i Akcesoria
Fideuá di polpo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 foglie di alloro fresco lavate
-
250 g di spaghetti spezzati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44.38 g
Kalorie
1709 kJ /
409 kcal
Tłuszcz
11.18 g
Błonnik
2.85 g
Węglowodany
32.69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Fusilli alle cozze piccanti
Brak ocen
Zuppa di baccalà
1 godz.
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Polpetti all'inferno
40 min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Porcini al funghetto
50 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Baccalá alle olive
25 min