Urządzenia i Akcesoria
Zuppa primaverile
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla rossa a fette
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di porri a fettine
-
150 g di carote pelate e a bastoncino
-
150 g di carote viola pelate e a bastoncino
-
150 g di asparagi a tocchetti
-
150 g di bietole, le foglie a listarelle
-
1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
800 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.2 g
Kalorie
507.2 kJ /
121.2 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È primavera
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 godz. 10 min
Zuppa di verdure
30 min
Vellutata fredda d'estate
1 godz.
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 godz.
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 godz.
Frullato di ribes
15 min
Gemusesuppe
40 min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1 godz.
Crema di lattuga e menta
35 min
Zuppa di castagne
1 godz.
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1 godz. 35 min