Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filets de poulet, en lamelles d'1 cm
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 4 tranches de citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1000 g d'eau
- du sel
- 250 g de riz basmati
- 1 dose de safran
- 2 gousses de cardamome
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2058 kJ / 492 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 Std.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min