Urządzenia i Akcesoria
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken250 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)400 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (je 125 g), oder TK, aufgetaut4 Stücke
-
Milch300 g
-
Sahne200 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
3029 kJ /
723 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grüner wird´s nicht
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 godz. 30 min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 godz. 10 min
Grünkohl-Lasagne
1 godz. 10 min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 godz. 15 min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 godz. 20 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 godz. 20 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 godz. 35 min