Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (je 125 g), oder TK, aufgetaut
- 300 g Milch
- 200 g Sahne
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 4 EL Mandeln, gehobelt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3029 kJ / 723 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fisch mit Bröselkruste
1h
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min.
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min.
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min.
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min.