Urządzenia i Akcesoria
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1800 g
-
1000 g dicke Bohnen, TK, gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)Dicke Bohnen, frisch gepalt (ergibt 300 g Bohnenkerne)1000 g
-
Garnelen, roh, geschält TK (à 160 g)2 Pck.
-
Petersilie abgezupft6 - 8 Stängel
-
Zitrone Bio, 4 Streifen Schale (1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 ½ TL
-
Bandnudeln (Bandnudelnester)400 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
47 g
Kalorie
3018 kJ /
720 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 min
Graupenrisotto mediterran
50 min
Fencheleintopf
35 min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 godz. 20 min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 min
Grünkohl-Risotto
40 min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1 godz. 15 min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 min
Wirsing-Pasta
35 min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 godz.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz.