Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
TM6 TM5

Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce

4.2 ( 373 oceny )

Składniki

  • 5 Stängel Dill abgezupft
  • 250 g Fenchel in Stücken
  • 1200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 130 g Wildreismischung (Wild- und Langkornreis), z.B. von Oryza
  • 2 Lachsfilets, TK aufgetaut, à 125 g (siehe Tipp)
  • 2 TL Zitronensaft
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 25 g Mehl
  • 100 g Sahne

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
718 kcal / 3008 kJ
Białko
35 g
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
66 g
Błonnik
4.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy