Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 250 g Fenchel, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 130 g Wildreismischung (Wild- und Langkornreis), z.B. von Oryza
- 2 Lachsfilets, TK, aufgetaut, à 125 g (siehe Tipp)
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 25 g Mehl
- 100 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3008 kJ / 718 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.