
Urządzenia i Akcesoria
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Dill abgezupft5 Stängel
-
Fenchel in Stücken250 g
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wildreismischung (Wild- und Langkornreis), z.B. von Oryza130 g
-
Lachsfilets, TK aufgetaut, à 125 g (siehe Tipp)2
-
Zitronensaft2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Mehl25 g
-
Sahne100 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
718 kcal /
3008 kJ
Białko
35 g
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
66 g
Błonnik
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Stillzeit
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy