Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 250 g Fenchel, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 130 g Wildreismischung (Wild- und Langkornreis), z.B. von Oryza
- 2 Lachsfilets, TK, aufgetaut, à 125 g (siehe Tipp)
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 25 g Mehl
- 100 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3008 kJ / 718 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min