Urządzenia i Akcesoria
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Öl3 EL
-
Pfifferlinge geputzt600 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken2 Prisen
-
Basilikumblätter, frisch5
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Bandnudeln kurz360 g
-
Crème fraîche150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
2493 kJ /
595 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Lachs-Linguine
30 min
Spargelnudeln
35 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Tagliatelle mit Pilzen
1 godz.