Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Süßkartoffeln, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
- 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- 4 Seelachsfilets (à ca. 150 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- 30 g Öl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2050 kJ / 491 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min