Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
TM6 TM5

Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch

4.5 (200 ocen)

Składniki

  • 30 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
  • 1 Zitrone, Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 8 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 400 g Süßkartoffeln, geschält, in Scheiben (5 mm)
  • 350 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (5 mm)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
  • 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
  • 4 Seelachsfilets (à ca. 150 g)
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 30 g Öl

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2050 kJ / 491 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
19 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy