Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 Stängel Petersilie, kraus, abgezupft
- 100 g Schalotten, halbiert
- 30 g Butter
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser, kochend heiß
- 500 g Milch
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 400 g Mett, gewürzt
- 2 TL Paprika edelsüß
- 350 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 20 g Pflanzenöl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1299 kJ / 310 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tomatensuppe
40 min
Erbsencremesuppe
25min
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50 min
Möhren-Tomaten-Suppe
3u.
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 min
Suppe für Verliebte
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 min