Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pfannkuchenteig
- 1 Ei
- 35 g Mehl
- 50 g Milch
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 125 g Rinderhackfleisch
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2900 kJ / 692 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 5.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35 min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Kräuter-Pancakes
15 min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1 godz. 5 min
Fisch-Pasta
40 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50min