Urządzenia i Akcesoria
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
1 Portion
Składniki
Pfannkuchenteig
-
Ei1
-
Mehl35 g
-
Milch50 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Rinderhackfleisch125 g
-
Tomatenmark20 g
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
44 g
Kalorie
2900 kJ /
692 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nur für mich!
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1 godz. 5 min
Spargel-Omelette
50 min
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1 godz. 10 min
Brokkoli-Omelettes
35 min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35 min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 godz.