Urządzenia i Akcesoria
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis280 g
-
Salz1 TL
-
Prinzessbohnen280 g
-
Öl zum Einfetten1 TL
-
frisches Lachsfilet ohne Haut ca. 1,5 cm dick (à 125 g)4 Stück
-
Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)8 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
2427 kJ /
580 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zu Gast in Indien
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 godz. 10 min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 godz. 30 min
Gedämpfte Lachspäckchen
55 min
Kerala Fisch Curry
30 min
Kreolischer Fisch
35 min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 godz.
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min