Urządzenia i Akcesoria
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis280 g
-
Salz1 TL
-
Prinzessbohnen280 g
-
Öl zum Einfetten1 TL
-
frisches Lachsfilet ohne Haut ca. 1,5 cm dick (à 125 g)4 Stück
-
Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)8 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
2427 kJ /
580 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zu Gast in Indien
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hähnchen in Joghurt
1 godz.
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Indisches Hähnchen-Curry
35 min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 min
Pad Thai mit Huhn
20 min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 godz.
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Gedämpfte Lachspäckchen
55 min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min