Urządzenia i Akcesoria
Weizen Risotto mit Champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl40 g
-
Sonnenweizen (z.B. von Ebly)500 g
-
Weißwein100 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)300 g
-
Wasser900 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1886 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotto, ti amo!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Risotto
40 min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Champignoncremesuppe
15 min
Zucchini-Reis-Topf
45 min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 min
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
40 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min