Urządzenia i Akcesoria
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl2 EL
-
Penne360 g
-
kochendes Wasser1000 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Brokkoli in Röschen, Strunk geschält, in Stücken400 g
-
Sahne100 g
-
Gorgonzola (cremoso), in Stücken200 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Rucola50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
2990 kJ /
714 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 min