Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di porri e radicchio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
2 porzioni
Składniki
-
100 g di porro a pezzi
-
250 g di patate pelate e a rondelle sottili
-
400 g di radicchio di Treviso a listarelle
-
50 g burro a pezzi
-
150 g di acqua
-
500 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
crostini di pane q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.5 g
Kalorie
2709 kJ /
647.5 kcal
Tłuszcz
36.5 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
54.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi...radicchio
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min