Urządzenia i Akcesoria
Purè di ceci al curry (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
-
30 g di olio di sesamo
-
250 g di ceci in scatola ben scolati
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
2 pizzichi di sale preferibilmente integrale
-
230 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
18 g
Kalorie
2364 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
19 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Polpettone di seitan
50 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Carpaccio di seitan con rucola
15 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Lenticchie all'indiana
35 min