![Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine) Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CF53F47-9C61-462E-A499-0506C67787C5/Derivates/13dad541-934f-4f48-83c6-471fca7d4db7.jpg)
Wersje kompatybilne
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 350 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 4 fette di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- pane abbrustolito senza glutine, q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 535 kJ / 128 kcal
- Białko
- 5.4 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di porri
40 min
Crema di asparagi verdi
50 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Vellutata di porcini
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min