Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
40 g di burro
-
350 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
4 fette di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di sale
-
pane abbrustolito senza glutine, q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.4 g
Kalorie
535 kJ /
128 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di asparagi verdi
50 Min
Crema di asparagi
50 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porri
40 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min