Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di carote viola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di cipolla in quarti
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 dado per brodo di carne
-
60 g di stracchino
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.6 g
Kalorie
715 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata alle nocciole
1 godz.
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min