Urządzenia i Akcesoria
Porri in agrodolce al Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di zucchero di canna
-
10 g di aceto di vino bianco
-
100 g di salsa di soia
-
500 g di acqua
-
600 g di porri a rondelle (circa 0.5 cm, peso netto)
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.7 g
Kalorie
318 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Contorni di verdure
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 dk
Zuppa di cipolle
1sa
Ratatouille
40 dk
Taccole speziate all'asiatica
30 dk
Carote al Marsala
25 dk
Cavolini di Bruxelles gratinati
1sa
Catalogna con olive e capperi
50 dk
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 dk
Radicchio in saor
3sa 45 dk
Cavolo rosso stufato
45 dk
Contorno di finocchi con panure al timo
35 dk
Contorno di verza
35 dk