Urządzenia i Akcesoria
Polenta ai porri
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di porri a tochetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale grosso
-
300 g di farina di mais
-
10 g di farina tipo 0
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.1 g
Kalorie
1560 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di cardi con patate al timo
50 min
Verdure saporite
40 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Cipollata
1 godz.
Porri in crema delicata
35 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Riso e porri
30 min
Ribollita
2 godz. 30 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Vellutata d'inverno
50 min