Urządzenia i Akcesoria
Polenta ai porri
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di porri a tochetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale grosso
-
300 g di farina di mais
-
10 g di farina tipo 0
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.1 g
Kalorie
1560 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di cipolle
1 godz.
Paparot
1 godz. 5 min
Zuppa di noci e sedano
35 min
Vellutata di porri
40 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1 godz. 40 min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min
Riso e porri
30 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min