Urządzenia i Akcesoria
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore colorate
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
mandorle a lamelle q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
594 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min