Urządzenia i Akcesoria
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore colorate
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
mandorle a lamelle q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
594 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Crema di finocchi
35 min