![Minestra di zucca e miglio (vegan) Minestra di zucca e miglio (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83015106-4E0C-4A76-A9B7-34E614BE7472/Derivates/2AC3899E-AF9E-4FB6-ADEE-E94C7A897467.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di porro a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio di sesamo
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm circa)
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 120 g di chicchi di miglio
- olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 845 kJ / 202 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1ч. 5 мин.
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 мин.
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Insalata di miglio e tonno
55 Min
Zuppa di quinoa
35min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa al profumo di curcuma
1h