
Urządzenia i Akcesoria
Minestra di zucca e miglio (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di porro a pezzi30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio di sesamo30 g
-
di polpa di zucca a cubetti (2 cm circa)500 g
-
di acqua550 g
-
di sale preferibilmente integrale1 cucchiaino
-
di chicchi di miglio120 g
-
olio extravergine di oliva (opcjonalnie)
-
di pepe nero macinato (opcjonalnie)1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
202 kcal /
845 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy