Urządzenia i Akcesoria
Crema di barbabietola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
-
100 g di anacardi
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale fino
-
2 - 3 cucchiaini di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1448 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Węglowodany
17.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di carote viola
45 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min