Urządzenia i Akcesoria
Lenticchie all'indiana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di pomodori in quarti
-
50 g di cipolla rossa a pezzi
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
1 cucchiaino di curcuma fresca
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
5 semi di coriandolo (opcjonalnie)
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua
-
250 g di lenticchie rosse decorticate (cottura 10-15 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1197 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Verdure al curry
1 Std.
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min