Urządzenia i Akcesoria
Lenticchie all'indiana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di pomodori in quarti
-
50 g di cipolla rossa a pezzi
-
½ spicchio di aglio senz'anima
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
1 cucchiaino di curcuma fresca
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
5 semi di coriandolo (opcjonalnie)
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua
-
250 g di lenticchie rosse decorticate (cottura 10-15 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1197 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con soba
55 min
Riso Kashmiri
30 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 godz. 30 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Chili (vegan)
40 min
Paté di lenticchie rosse al curry
4 godz. 10 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min