Urządzenia i Akcesoria
Galantine de poulet au foie gras
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 48 godz.
4 portions
Składniki
La marinade (l'avant-veille)
-
1 foie gras de canard cru (400 g env.)
-
2 cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
20 g de cognac
-
40 g de vin blanc liquoreux40 g de porto
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
Les galantines (la veille)
-
800 g d'eau
La vinaigrette à la mangue (le jour même)
-
15 g d'huile d'olive
-
15 g d'huile de noisette
-
1 mangue coupée en morceaux (400 g env.)
-
40 g de vinaigre de fruit (mangue)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22.8 g
Kalorie
3594 kJ /
868.5 kcal
Tłuszcz
76.5 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 godz. 30 min
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Terrine de canard
24 godz.
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Pâte à chou
2 godz.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Opéra de foie gras
24 godz.
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min