Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée de mandarine
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de jus de mandarine (2-3 mandarines env.)
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de mascarpone, très froid
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
Le glaçage miroir et finition
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 90 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 35 g de cacao en poudre
Le lendemain
- 8 biscuits au beurre, type Roudor
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1909 kJ / 456 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 28.1 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min