Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
TM5 TM6

Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)

(Brak ocen)

Składniki

La pâte

  • 100 g d'eau
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 150 g de bière froide
  • 230 - 250 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel

La friture et la finition

  • 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
  • 300 g d'huile d'olive
  • 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1171 kJ / 280 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy