Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les tuiles à l'orange
- 2 oranges non traitées
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La crème à l'orange
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 35 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1051.4 kJ / 250.4 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 32.2 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
Alternatywne przepisy
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Chouquettes pralin
40min
Cupcake café cappuccino
40min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Tarte au citron
12 Std.