Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les tuiles à l'orange
- 2 oranges non traitées
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La crème à l'orange
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 œufs
- 35 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1051.4 kJ / 250.4 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 32.2 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
Alternatywne przepisy
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Verrines à l'orange
1h 15min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Opéra de foie gras
24 Std.
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Tarte à l'ananas
3h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min