Eclairs à l'orange
TM6 TM5 TM31

Eclairs à l'orange

4.3 (6 ocen)

Składniki

Les tuiles à l'orange

  • 2 oranges non traitées
  • 300 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau

La crème à l'orange

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de lait
  • 2 œufs
  • 35 g de fécule de maïs
  • 50 g de sucre en poudre

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1051.4 kJ / 250.4 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
32.2 g
Tłuszcz
11.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy