Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à douillon
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gros œuf
- 1 c. à soupe de lait
Les poires
- 400 g d'eau
- 6 poires Williams, épluchées et épépinées par la base (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de cannelle en poudre
La dorure
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2280 kJ / 546 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Tarte fine aux sardines
45 min
Pâté de Pâques
2h
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Galette au citron
1h 35 min.
Sabayon au vouvray
15 Min
Baba au rhum
3h
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Pithiviers
2h
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 min
Flaugnarde aux poires
50 min