Urządzenia i Akcesoria
Douillon aux poires
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La pâte à douillon
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 gros œuf
-
1 c. à soupe de lait
Les poires
-
400 g d'eau
-
6 poires Williams épluchées et épépinées par la base (voir "Conseil(s)")
-
farine de blé pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de cannelle en poudre
La dorure
-
1 gros œuf
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.2 g
Kalorie
2280 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Jalousie aux pommes
1 godz. 25 min
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.