Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à douillon
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gros œuf
- 1 c. à soupe de lait
Les poires
- 400 g d'eau
- 6 poires Williams, épluchées et épépinées par la base (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour fariner
- 10 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de cannelle en poudre
La dorure
- 1 gros œuf
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2280 kJ / 546 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Błonnik
- 5.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Poires farcies en papillote
35 min
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 godz. 30 min
Clémentine farcie au crabe
20min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Croustade aux pommes
50min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Pithiviers
2 godz.
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Poires au chocolat
30min