Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée au whisky
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 120 g de whisky, un Paddy ou un whiskey irlandais de préférence
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 80 g d'eau
- 2 c. à café de café instantané
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait
- 4 c. à café de café instantané
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le biscuit moelleux au chocolat
- 15 g de farine de blé, pour le moule
- 175 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2221 kJ / 531 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Opéra de foie gras
24h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Le drômois
12hod. 45min
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min