Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée au whisky
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 120 g de whisky, un Paddy ou un whiskey irlandais de préférence
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 80 g d'eau
- 2 c. à café de café instantané
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait
- 4 c. à café de café instantané
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le biscuit moelleux au chocolat
- beurre doux, pour le moule
- 15 g de farine de blé, pour le moule
- 175 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2221 kJ / 531 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Opéra
24h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Bavarois litchis-framboises
4h
Dacquoise
40 min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Tarte tropézienne
3h