Urządzenia i Akcesoria
Mignardises à la mousse de fruit
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz. 45 min
20 pièces
Składniki
Le croustillant aux speculoos
-
200 g de biscuits speculoos
-
80 g de beurre
-
80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de purée de fruits exotiques
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
-
1 ananas frais, détaillée en dés1 mangue détaillée en dés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0.6 g
Kalorie
541.5 kJ /
129.6 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mignardises de Noël
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 godz.
Patience aux fruits d'été
13 godz.
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Domino aux fraises
13 godz.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Eclairs aux fruits rouges
12 godz.