Urządzenia i Akcesoria
Mignardises à la mousse de fruit
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz. 45 min
20 pièces
Składniki
Le croustillant aux speculoos
-
200 g de biscuits speculoos
-
80 g de beurre
-
80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de purée de fruits exotiques
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
-
1 ananas frais, détaillée en dés1 mangue détaillée en dés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0.6 g
Kalorie
541.5 kJ /
129.6 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mignardises de Noël
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Mousse surprise
14 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Bavarois griotte-pistache
6 godz. 30 min
Tarte au citron
12 godz.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Tarte au citron destructurée
20 min