Urządzenia i Akcesoria
Sopa de chorizo, papas y col
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
300 g de chorizo en rebanadas
-
1 cebolla morada en cuartos
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 pimiento rojo sin rabo
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
700 g de agua
-
1 cda de paprika, ahumada y molida
-
500 g de papa pelada y cortada en cubos de 1 cm
-
1 col chica, cortada en cuartos
-
400 g de garbanzo blanco, enlatado colado
-
½ ramillete hoja de cilantro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
173 kJ /
41.3 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS PARA APAPACHAR
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Sopa de elote
35 min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Mole de olla vegano
45 min
Sopa Thenthuk
1 godz.
Sopa de apio con patata
35 min
Sopa de verdolagas
50 min
Caldo Campesino
40 min
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Pancita de hongos
1 godz.