Urządzenia i Akcesoria
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 5 godz.
8 Portionen
Składniki
Fülle
-
Gans, küchenfertig4000 - 6000 g
-
Äpfel entkernt250 g
-
Maroni, gegart, geschält250 g
-
Nelkenpulver¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Salz1 TL
-
Semmelfülle, selbstgemacht roh (siehe Tipp)
Marinade
-
Butter oder Flomen (Gänsefett), in Stücken150 g
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Beifuß, getrocknet (opcjonalnie)1 EL
-
Salz2 TL
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
Gans zubereiten
-
Geflügelfond (oder Hühnersuppenwürfel aufgelöst in Wasser)500 g
-
Suppengemüse500 g
-
Äpfel250 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
83 g
Kalorie
7351 kJ /
1750 kcal
Tłuszcz
108 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coq au vin
3 godz.
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 godz. 45 min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1 godz. 10 min
Boeuf Bourguignon
2 godz. 45 min
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1 godz. 45 min
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 godz. 20 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 godz. 50 min
Semmelfülle
1 godz. 10 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min