![Rehrücken im Blätterteig Rehrücken im Blätterteig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48ed25a2-4515-49e9-931b-0fab89c45a75/Derivates/87b24f22-9901-4584-b0b6-572f419fdc50.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Farce und Füllung
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln, in Stücken
- 40 g Öl
- 100 g braune Champignons, geputzt, in Scheiben
- 60 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 310 g Rehrücken, ausgelöst, in Würfeln (3 cm)
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Sauce und Strudel
- 20 g Öl
- 80 g Zwiebeln, in Spalten
- 80 g Karotten, in Stücken
- 60 g Sellerie, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Rotwein
- 200 g Wildfond
- 20 g Cognac
- 1 - 2 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt (nach gewünschter Schärfe)
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- 30 g Butter, kalt, in Stücken
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3326 kJ / 795 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Wurstknödel
1h 20min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 godz. 30 min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1j 40 menit
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Kardinalschnitten
3 godz.