Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Farce und Füllung
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln, in Stücken
- 40 g Öl
- 100 g braune Champignons, geputzt, in Scheiben
- 60 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 310 g Rehrücken, ausgelöst, in Würfeln (3 cm)
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Sauce und Strudel
- 20 g Öl
- 80 g Zwiebeln, in Spalten
- 80 g Karotten, in Stücken
- 60 g Sellerie, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Rotwein
- 200 g Wildfond
- 20 g Cognac
- 1 - 2 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt (nach gewünschter Schärfe)
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Ei, verquirlt
- 30 g Butter, kalt, in Stücken
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3326 kJ / 795 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Gebackene Leberknödel
2h
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 Std. 30 Min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 λεπτ.
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 godz. 30 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 λεπτ.
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min