Wersje kompatybilne
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Füllung und Gemüse
- 40 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel, in Stücken
- 70 g Feta, in Stücken
-
100
g Blattspinat, frisch
lub 100 g Rucola - 10 g Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Hühnerbrustfilets, ohne Haut
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Paprika, edelsüß, geräuchert
- 600 g Wasser
- 200 g Zucchini, längs halbiert und in Scheiben (3 mm)
- 130 g Cherrytomaten, halbiert
Erdbeer-Melonen-Tiramisu
- 350 g Erdbeeren, ohne Stiel, halbiert oder geviertelt
- 300 g Honigmelone, in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Rum
- 20 g Wasser
- 250 g Mascarpone
- 300 g Frischkäse
- 15 g Vanillezucker
- 50 g Zucker
- 60 g Milch
- 150 g Löffelbiskuit
Couscous
- 330 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
lub 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp) - ½ TL Salz
- 220 g Couscous
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 5869 kJ / 1401 kcal
- Białko
- 65 g
- Węglowodany
- 107 g
- Tłuszcz
- 75 g
- Tłuszcz nasycony
- 38.3 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 1846 mg
Alternatywne przepisy
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 godz. 50 min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Dorsch-Curry
35 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Champignonsauce
30 min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 min