Urządzenia i Akcesoria
Steirischer Rindfleischsalat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Rotweinessig-Dressing
-
rote Zwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Rotweinessig40 g
-
Rapsöl130 g
-
Zucker2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Käferbohnen gewaschen und abgetropft250 g
Rindfleischsalat
-
Rindslungenbraten der Länge nach halbiert400 g
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Salz1 TL
-
Paprika, rosenscharf1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser500 g
-
Stangensellerie in Scheiben (5 mm)120 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)250 g
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Kürbiskerne4 EL
-
Kürbiskernöl4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1306 mg
Białko
29 g
Kalorie
3376 kJ /
807 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Käferbohnensalat
35 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 godz.
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 min
Paprikahendl
1 godz.
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 godz.
Wurzelfleisch
1 godz.
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 godz. 30 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Rehragout
1 godz. 15 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min
Faschierte Laibchen
35 min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min