Urządzenia i Akcesoria
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
10 pièces
Składniki
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
150 g de fécule de maïs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 jaunes d'œufs
-
2 pincée de sel
-
200 g de confiture de lait
-
40 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.2 g
Kalorie
1456.1 kJ /
351.6 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
46.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake au citron vert
1 godz.
Cake au chocolat au cœur de vanille
1 godz. 20 min
Biscuits poisson d'avril
55 min
Struffoli (Italie)
1 godz. 15 min
Victoria sponge cake
1 godz.
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Angel cake au citron
1 godz. 5 min
Banoffee
2 godz. 35 min
Cupcakes rouge
1 godz.
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 godz. 50 min