Urządzenia i Akcesoria
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
10 pièces
Składniki
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de sucre glace
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
150 g de fécule de maïs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 jaunes d'œufs
-
2 pincée de sel
-
200 g de confiture de lait
-
40 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.2 g
Kalorie
1456.1 kJ /
351.6 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
46.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain à l'ail et au thym
2 godz. 20 min
Cornes de gazelle à la rose
45 min
Pain à la ricotta
3 godz.
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 godz. 15 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2 godz. 55 min
Beignets tra-tra
2 godz. 35 min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 godz. 35 min
Macarons glacés mangue-orange
6 godz. 5 min
Tarte Tatin à la banane flambée
1 godz. 30 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.