Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
12 parts
Składniki
-
beurre doux pour le moule
-
3 œufs
-
300 g de fromage à tartiner, allégé type carré Gervais frais
-
450 g de skyr nature
-
100 g de poudre de protéine animale ou végétale, type la Mandorle
-
150 g de framboises surgelées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
203.1 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
435.8 kJ /
103.6 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte ricotta-chocolat
1 godz. 15 min
Cheesecake vegan à la cerise
5 godz. 20 min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 godz. 50 min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Crème fouettée
10 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 godz.
Gâteau aux noisettes
55 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Gâteau léger au fromage blanc
4 godz.