Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
12 parts
Składniki
-
beurre doux pour le moule
-
3 œufs
-
300 g de fromage à tartiner, allégé type carré Gervais frais
-
450 g de skyr nature
-
100 g de poudre de protéine animale ou végétale, type la Mandorle
-
150 g de framboises surgelées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
203.1 mg
Białko
13.8 g
Kalorie
435.8 kJ /
103.6 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownie sans beurre
1 godz.
Muffins choco-noisettes
30 min
Muffins banane-framboise-coco
50 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Brioche légère au fromage blanc
4 godz.
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min
Gâteau léger au fromage blanc
4 godz.
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40 min
Mi-cuits légers au chocolat
25 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Pudding aux poires et chocolat
2 godz.