Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz.
6 portions
Składniki
-
120 g de fraises
-
30 g de sirop d'agave30 g de miel
-
1 mangue mûre (120 g env.)
-
1 - 2 c. à café de jus de citron vert à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de lait de coco
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0.3 g
Kalorie
173 kJ /
41 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace mangue-Passion
12 godz.
Gin à l'orange
10 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 godz. 15 min
6 bananes cœur fondant
20 min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4 godz. 35 min
Sorbet minute fraise-banane
4 godz. 15 min
Glace à la fraise et au yaourt
4 godz. 20 min
Sorbet chocolat
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.
Sucettes de fruits au chocolat
30 min
Sorbet mangue-Passion
12 godz.