Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'huile de friture
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 2 branches de thym citron, effeuillées
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'eau très froide
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de fécule
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 800 g de calamars, coupés en anneaux
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 259.8 kJ / 61.8 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 3.9 g
- Tłuszcz
- 3.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 69.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Poulpe mariné
7h 5min
Velouté de moules au safran
40min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Pastilla
2h 20 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 Std.
Nems aux crevettes et jambon
1 Std. 5 Min