Tempura de calamars
TM6 TM5

Tempura de calamars

4.3 (17 ocen)

Składniki

  • 500 g d'huile de friture
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
  • 2 branches de thym citron, effeuillées
  • 1 jaune d'œuf
  • 150 g d'eau très froide
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g de fécule
  • 100 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 800 g de calamars, coupés en anneaux

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
259.8 kJ / 61.8 kcal
Białko
4.1 g
Węglowodany
3.9 g
Tłuszcz
3.3 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Błonnik
0.1 g
Sód
69.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy