Urządzenia i Akcesoria
Tempura de calamars
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
35 pièces
Składniki
-
500 g d'huile de friture
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
-
2 branches de thym citron effeuillées
-
1 jaune d'œuf
-
150 g d'eau très froide
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de fécule
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
800 g de calamars coupés en anneaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
69.1 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
259.8 kJ /
61.8 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rouille
10 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Brochettes de kefta
55 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Raviolis frits au crabe
40 min
Brochettes de poulet aux épices
2 godz. 40 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 godz. 50 min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.