Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
TM6 TM5 TM31

Gâteau au yaourt, sauce aux fraises

3.8 (6 ocen)

Składniki

Le gâteau au yaourt

  • 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
  • 1 citron vert non traité, zeste et jeux
  • 200 g de sucre roux
  • 250 g de farine de blé
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 35 g de canneberges déshydratées

La sauce aux fraises

  • 300 g de fraises, coupées en deux
  • 80 g de sucre roux
  • 20 g de jus de citron

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1166.6 kJ / 277.9 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
39.8 g
Tłuszcz
10.8 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Błonnik
1.6 g
Sód
95.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy