Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 39.8 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 95.6 mg
Alternatywne przepisy
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1sa
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 dk
Flans coco-Passion
1sa
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55 dk
Madeleines au citron
6h 40min
Gâteau cœur à l'ananas
45 dk
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Clafoutis pêche-framboise
50 dk
Gâteau moelleux au citron
1sa
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min