Urządzenia i Akcesoria
Mochis à la noix de coco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 portions
Składniki
La pâte de haricots azuki
-
200 g de haricots azuki secs préalablement trempés dans l'eau pendant 4 heures
-
650 g d'eau
-
100 g de sucre roux
La pâte à mochi et le façonnage
-
890 g d'eau
-
huile pour huiler
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
50 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.6 g
Kalorie
1105.4 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
46.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ravioli au porc et chou chinois
6 godz.
Riz cantonais
12 godz.
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 godz. 50 min
Mochis mangue-Passion
2 godz. 30 min
Onigiris végétariens
2 godz.
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min
Boisson végétale à la noisette
12 godz.
Bouchées au porc
1 godz. 5 min