Urządzenia i Akcesoria
Mochis à la noix de coco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 portions
Składniki
La pâte de haricots azuki
-
200 g de haricots azuki secs préalablement trempés dans l'eau pendant 4 heures
-
650 g d'eau
-
100 g de sucre roux
La pâte à mochi et le façonnage
-
890 g d'eau
-
huile pour huiler
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
50 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.6 g
Kalorie
1105.4 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
46.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe phô au poulet
5 godz. 10 min
Banh bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 godz. 40 min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 godz.
Pancakes ultra moelleux
50 min
Onigiris végétariens
2 godz.
Makis de légumes
8 godz. 30 min
Makis au thon
2 godz.
Salade de papaye verte
15 min
Makis
1 godz.