
Urządzenia i Akcesoria
Mochis à la noix de coco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 portions
Składniki
La pâte de haricots azuki
-
200 g de haricots azuki secs préalablement trempés dans l'eau pendant 4 heures
-
650 g d'eau
-
100 g de sucre roux
La pâte à mochi et le façonnage
-
890 g d'eau
-
huile pour huiler
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
-
50 g de noix de coco râpée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
264 kcal /
1105.4 kJ
Białko
6.6 g
Tłuszcz
5.1 g
Węglowodany
46.4 g
Błonnik
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja