Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 5.2 g
Alternatywne przepisy
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Fenouil à l'orientale
15min
Confiture courge-orange
6 Std.
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min