Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de noisettes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 60 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 300 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 3 coings, non épluchés, coupés en deux et épépinés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1435 kJ / 343.2 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 5.2 g
Alternatywne przepisy
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Pâte de citron et de gingembre confits
1 Std. 25 Min
Gelées aux fruits et graines de chia
2 godz. 15 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Brownie à la betterave
40min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 godz. 15 min