Urządzenia i Akcesoria
Coings farcis aux fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de noisettes
-
50 g d'amandes décortiquées
-
60 g de figues sèches coupées en morceaux
-
300 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
3 coings non épluchés, coupés en deux et épépinés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.5 g
Kalorie
1435 kJ /
343.2 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Gelée de framboise
6 godz.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Gelée de sureau
50 min
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Gelée de groseille
35 min
Focaccia aux fanes de navet
3 godz. 15 min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture courge-orange
6 godz.
Gelée de coing
1 godz.
Gelée et pâte de coing
24 godz.