Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 raciones
Składniki
-
75 g de arándanos frescos
-
500 g de manzana fuji (sin piel y sin semillas), en cuartos
-
500 g de tomates pera, en trozos500 g de tomate maduro (corazón de buey), en trozos
-
100 g de cerezas deshuesadas
-
5 g de vinagre de vino tinto añejo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
300 g de cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
223.1 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
654 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sopas frías
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho verde
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de fresas con queso feta
10 min
Gazpacho de melón
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5 min
Crema de pepino y aguacate
5 min