Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 400 - 450 g de cardo congelado
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 pellizco de colorante amarillo (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Białko
- 9.55 g
- Węglowodany
- 41.89 g
- Tłuszcz
- 11.53 g
- Błonnik
- 2.62 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 Min