Urządzenia i Akcesoria
Salteado de chipirones con kale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
-
300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
-
30 g de vino blanco
-
250 g de kale limpio y troceado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.7 g
Kalorie
574 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
kale
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Sardinas en papillote
25 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Espinacas con patatas
30 min
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 godz.
Papillote de pencas de acelga
30 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min