Urządzenia i Akcesoria
Salteado de chipirones con kale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
-
300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
-
30 g de vino blanco
-
250 g de kale limpio y troceado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.7 g
Kalorie
574 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
kale
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Tortilla de bacalao y puerros
30 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Chipirones a la marinera
25 min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 min
Rollos de acelga con merluza para dos
30 min
Hummus de judías verdes
45 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30 min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Calamares con pisto
45 min