Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lentejas pardinas
- 100 g de habas secas de soja verde
- 2 huevos duros
- 250 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, pimientos, etc.)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 100 g de chorizo en rodajas
- 30 g de arroz de grano redondo
- 1000 g de agua (y algo más para hidratar las legumbres)
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 790 kJ / 189 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Lentejas con kale
30min
Espelta estilo risotto con verduras
1h
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3h 15min
Cocido montañés
14h 20min
Arroz con verduras y judías rojas
45min