Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lentejas pardinas
- 100 g de habas secas de soja verde
- 2 huevos duros
- 250 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, pimientos, etc.)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 100 g de chorizo en rodajas
- 30 g de arroz de grano redondo
- 1000 g de agua (y algo más para hidratar las legumbres)
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 790 kJ / 189 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Lentejas con kale
30 Min
Pimientos rellenos de arroz integral
50 Min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 godz. 40 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Tarta de zanahoria vegana
4 Std.
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min