Urządzenia i Akcesoria
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
70 g de pimiento rojo
-
30 g de cebolleta
-
1 cucharadita perejil fresco picado
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
20 g de almendra molida
-
500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
-
16 pimientos de Padrón
-
8 tomates cherry
-
sal para espolvorear
-
500 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 ración
Białko
22.3 g
Kalorie
1290 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brochetas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Dorada a la veneciana
55 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Lubina a la sal con patatas
30 min