Wersje kompatybilne
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 2 ración
- Kalorie
- 1290 kJ / 308 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min