Urządzenia i Akcesoria
Pane rustico ai semi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
400 g di farro
-
100 g di grano saraceno
-
500 g di acqua + q.b.
-
50 g di aceto di mele
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
80 g di semi di sesamo
-
80 g di semi di lino
-
80 g di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.2 g
Kalorie
1636 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
47.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane di segale
3 godz. 20 min
Filone di segale
4 godz.
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min